dieta gratis iperuricemia
Dieta Ecologica
Consigli alimentari per i valori alti dell'acido urico .
Terapia naturale per Iperuricemia , o Gotta o valori alti dell'acido urico.
Cura naturale e cura farmacologica per i valori alti dell'acido urico o iperuricemia : corretta alimentazione per acido urico in aumento.
Dieta Ecologica associata all'assunzione giornaliera di acqua magnetizzata
con Piastra Eco 1 a polarità mista per favorire un naturale drenaggio dell'acido urico .
Utilizzare per la magnetizzazione della semplice acqua oligominerale liscia .
La dieta ecologica per iperuricemia o per i valori alti dell'acido urico si prefigge un'attenta valutazione qualitativa della dieta che deve essere ipopurinica e ipoproteica.
E' tendenzialmente vegetariana, con un limitato apporto di zuccheri semplici e un incremento dell'apporto ideale.
E' necessaria una attenta valutazione dello stato nutrizionale per il raggiungimento del peso ideale.
Controllare l'apporto lipidico per le patologie spesso associate.
Dieta ipocalorica e ipoproteica , con esclusione di alimenti animali e vegetali contenenti purine, con limitazione dell'apporto di fruttosio e di alimenti acidificanti.
Alimenti vietati:
Alimenti inscatolati, in salamoia, frattaglie, carni grasse, insaccati, molluschi, crostacei, grassi animali, uova, pesci grassi, formaggi grassi, asparagi, funghi secchi, melanzane, peperoni, piselli, tartufi, frutta secca e oleosa, estratti di carne, cacao, cioccolato, vino, birra, aperitivi, liquori.
N.B. Legumi in porzioni piccole.
-------Frequenza pasti consigliata: 3
Dieta Tipo per Iperuricemia o Gotta di 1600 Kcal al giorno
Prima colazione
Caffè italiano 1 tazzina
Latte scremato di vacca gr 200
Pane bianco gr 40
Marmellata 2 cucchiaini
Zucchero 1 cucchiaino
Seconda colazione
Mele gr 100
Pranzo
Riso in brodo veget. e parm.
• Riso gr 60
• Brodo vegetale gr 200
• Parmigiano grattugiato gr 10
Mozzarella light gr 70
Carciofi gr 200
Ananas gr 280
Merenda
Tè 1 tazza
Cena
Coscia di tacchino gr 140
Indivia gr 100
Pere gr 250
Nell'arco della giornata
Pane bianco gr 60
Olio di oliva 5 cucchiaini e ½